大坝告急!陕西榆林发溃坝预警:水库漫溢,立即撤离下游群众
来源:川井结坡网    发布日期:2019-08-30 08:43:23

联盟组织者表示,许多华裔第二代自认是美国人,种族细分使少数族裔仍因祖先的标签而被视为外国人,这对孩子身份认同的人格发展有不良影响。问及孩子是否因此不认同自己的华裔背景。姜伟业认为,族裔认同可以在文化交流时,由个人或社群自由选择,但不应成为国家政令或公共政策的考虑。

榆林市防汛抗旱指挥部要求,立即撤离水库下游人民群众,做好临时安置工作;采取措施对坝体进行应急抢险,尽全力确保大坝安全。

学生开课前“全副武装”

从榆林市市委宣传部获悉,7月26日12时,榆林市防汛抗旱指挥部发布预警信息:因昨晚强降雨导致子洲县清水沟水库漫溢,极有可能溃坝。该水库库容37万立方米,现有库容约28万立方米。

此前,榆林市和绥德县两地宣传部门发布消息称,因突降暴雨,叠加子洲县境内水库漫溢决口,绥德县和子洲县遭遇严重水灾,城区大面积积水、停电。


上一篇:南京华东电子信息科技股份有限公司关于控股子公司开展融资租赁业

下一篇:未来三天北部地区有雨