最后20米,潜伏5小时
来源:川井结坡网    发布日期:2019-09-25 12:05:31

强大的途虎养车,正逐渐成为上亿中国车主的养车首选。目前,仅在替换胎这一项服务中,途虎养车的轮胎产品单月销售额突破1.8亿。途虎养车表示将持续以十二万分的努力,为中国消费者带来正品、自营的优质养车服务。(来源:厂商供稿)

编辑 杨渝彤

(王留辉、陈开江整理)

据俄新社3月28日报道称,俄罗斯伊热夫斯克市卡拉什尼科夫国立技术大学新闻处表示,苏联和俄罗斯军械师、著名射击武器设计师米哈伊尔·卡拉什尼科夫之子维克托·卡拉什尼科夫于3月27日逝世,享年75岁。

开幕式影片《草稿》主创人员与观众分享创作历程

“好险!差点就被发现了!”凌晨时分,我藏在某地域茂密的树丛中,5米、4米……看着“敌”哨兵一点点向我接近,我突然跃出,用手捂住他的嘴巴,紧接着掏出匕首彻底制伏了他。

然而在流动哨眼皮底下侦察,无异于虎口拔牙。确定没有暗哨后,我从埋伏点一点一点向前方的灌木丛转移。

5个小时前,我接到“对红军指挥所进行抵近侦察”的任务后,便借助着夜色潜入了密林中,开始向“敌”后渗透。“就是这里!”从密林中向外望去,20多米开外全副武装的“敌”哨兵正在巡逻,我确信红军指挥所应该就在附近。

据《北京城史话》载:金中都外郭城的东南角在四路通,东北角在今宣武门内南翠花街,西北角在今军事博物馆南皇亭子,西南角在今丰台区凤凰嘴村。外郭城东、西、南各开3个城门,北城垣有4个城门,共13座城门。东侧各称施仁门、宣曜门、阳春门;南侧各称景风门、丰宜门、端礼门;西侧各称丽泽门、颢华门、彰义门;北侧各称会城门、通玄门、崇智门、光泰门。其中西侧的丽泽门位于南端,其建筑形式及名称完全是仿照汴京城延福宫西侧的丽泽门。

在这个信息化时代,数据资源的重要性不言而喻。在智能化转型升级过程中,农业大数据是一个重要方向。探索利用大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术,为现代农业提供智能整体解决方案,雷沃重工正在由传统的产品制造商加速向现代服务商转型。

中新网衡水7月22日电 河北省衡水市防汛抗旱指挥部22日透露,18至20日,该市出现强降雨天气,上游各大水库也都超汛限运行并开始泄洪,防汛形势严峻。据民政部门不完全统计,此次强降雨造成该市农作物受灾面积11247公顷,直接经济损失2135万元。

□本报记者 欧阳剑环 赵白执南

突然,我感觉腿上一阵凉意窜过,缓缓侧过头去,发现一条一尺多长的青蛇正准备往裤管里钻。“小青蛇一般毒性不大,被咬后,先用刀将伤口成十字形划开,挤出毒血,再用高锰酸钾消毒……”尽管心里害怕极了,但我努力压抑着本能不敢动弹,只是在脑中一遍遍预想着被咬后的自救方法。幸运的是,小青蛇似乎根本没有意识到我是个活人,又哧溜溜地爬走了。

有惊无险!我总算能松一口气。眼瞅流动哨走出十米开外,我赶忙取下设备,快速开机调整拍摄角度。

山里的天,说变就变。忽然间,一场暴雨倾盆而至,我很快被淋了个透。为了不让携带的红外夜视仪受到损坏,我决定将它压在身下:弓腰、收腹、曲臂,平时易如反掌的动作,如今完成起来却格外艰难。突然“咔嚓”一声,胸前的一根枯树枝应声折断。

半个多小时后,我终于来到了一处既利于观察又能避开哨兵视线的隐蔽点。现在,我只要把红外摄像机拿出来拍摄阵地情况,带回指挥部就大功告成。可流动哨近在咫尺,我只能一动不动地趴着,大气不敢喘一口。这时,流动哨又转向朝我这边走来,我的心提到嗓子眼儿,做好随时反击准备。结果,流动哨到眼前后再次转身离去。

就这样,在潜伏了5个小时后,我终于摸清了红军指挥所的基本情况。根据我回传的情报,战友们成功给红军来了一次“斩首行动”。

初夏时节,草木繁盛。这既给我潜进提供了天然便利,也带来不小挑战——不敢压断草丛下的枯枝,不能让灌木大幅晃动;遇到长势高的蒿草或树枝,得先用双手按压爬过去,再轻轻放开,动作既快又轻,不能发出一丁点儿声音,还要避开哨兵视线。

20多米外听到动静的“敌”哨兵警惕地用手电筒朝这边照来,我的心一下子又提到嗓子眼儿。盯着“敌人”、屏住呼吸,我听见自己的心跳越来越快,脑海中不断回放着一击制敌的招式。趁着哨兵扭头查看声音来源的瞬间,我一跃而出……

“义新欧”班列贯穿新丝绸之路经济带,从义乌铁路西站到西班牙马德里,全程13052公里。

据报道,原本国民党瘦身规划是砍到约400人,但周一干部会议决定,瘦身后党部总员额将下探至350人,裁减幅度超乎预期。党务人士坦言,这波组织瘦身案“很有决心”。(中国台湾网 朱炼)


上一篇:常州腾龙汽车零部件股份有限公司关于股东部分股份解除质押及再质

下一篇:德国宝沃汽车再推新能源车型 BXi7概念车亮相上海车展