拟收购西藏深万投 大湖能否借冈本中国渠道补短板
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-06 09:14:50

业内分析认为,近年来养殖行业的整体利润及产品附加值并不高,加上宏观经济景气度下降、国内经济结构调整等因素的影响,大湖股份传统业务的盈利情况常年徘徊不前。此次大湖股份通过收购西藏深万投可以增加个人健康护理用品销售主业,形成双主业格局。另外,作为冈本中国总代理商,万生堂通过十余年的发展,逐步建立了上海、北京、广州、成都、武汉五大运营中心,销售范围已基本覆盖全国市场。大湖股份可能会借助万生堂销售渠道进行公司淡水产品销售从而提升公司业绩。

报道称,分析指出,国台办这次回应“台独”分子名单问题,是要进一步向台湾施压,明确大陆在打击“台独”问题上还有牌可打。

本期节目中,“金牌经理人”易烊千玺带领冰球小将迎战冰麒麟队。对手表现出的强烈战意给小将们带去了很大的压力,而经理人易烊千玺则帮助小将们快速将压力转换为动力,以最好的状态迎接这场比赛。尽管第一场的连续得分,让小将们的状态有了些许松懈,但在易烊千玺和教练的悉心指导下,他们还是迅速调整比赛心态并取得了最终的胜利。

财报数据显示,大湖股份2014年净利润为0.02亿元;2015年净利润为0.03亿元;2016年净利润为0.06亿元。而此次收购的西藏深万投做出的业绩承诺为2017年预计实现净利润不低于1.7亿元,2018-2020年承诺净利润分别不低于1.8亿元、2亿元和2.2亿元。

除夕大年夜,很多地方都有放鞭炮的习俗。爆竹增添了不少节日的气氛,但也可能带来意外和伤害。燃放烟花爆竹引起的眼外伤患者中,以青少年、儿童为主。如果眼睛被烟花爆竹炸伤,轻则影响视力,重则可能导致失明。

北京商报讯(记者钱瑜实习记者姚倩)12月22日晚间,大湖水殖股份有限公司(以下简称“大湖股份”)发布公告称,公司拟以10.4亿元收购西藏深万投51%的股份。公告显示,西藏深万投主要资产为万生堂,后者是冈本安全套在中国区的独占经销企业,不涉及生产和研发。大湖股份表示,拟通过此次收购,发力大健康战略,实现“水资源综合利用”与“健康消费产业”双主业发展格局。业内认为,大湖股份也可以借助万生堂销售渠道进行公司淡水产品销售。

一位不愿具名的分析人士向北京商报记者表示,此次大湖股份收购西藏深万投属于各取所需。数据显示,目前国内安全套使用适龄人群大概有7亿人,常用消费人群9000万人。随着人口和育龄人群不断上升,国内安全套市场预计将达到年销100亿只以上,市场前景可观。从目前安全套市场份额来看,杜蕾斯、冈本和杰士邦牢牢占据前三。今年5月,上市公司人福医药将杰士邦收入囊中,大力发展两性健康产品。“国内市场较为可观,但竞争也越发激烈,此次万生堂可能是想借助上市公司的资金来做大自身业务抢占市场份额。”上述分析人士说道。

据中国地震台网中心网站消息,日本北海道6日发生6.9级地震。

大湖股份主营业务为水产品、白酒的生产、加工和销售等。其中,公司过半收入来自于水产品。数据显示,2017年以来大湖股份水产品占总营业收入的64%;药品和白酒收入占比分别为30%和6%。为打破单一产品局面,大湖股份近几年一直在谋求战略转型与升级,围绕“大消费、大健康”产业进行布局。2015年,大湖股份确定从单一湖面水产养殖逐步拓展到水环境治理、湖泊文体健康休闲娱乐等业务。大湖股份表示,此次交易是推进公司向大消费、大健康领域进行战略部署的具体实施措施。


上一篇:复联F4!钢铁侠美队绿巨人雷神惊喜同框

下一篇:北汽男排明天客战上海 放手一搏的时候到了