云南城投2017年实现营收143.91亿元 经营效果显现
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-08 19:19:35

面对行业竞争,云南城投说到,地产经济发展到现在,外部竞争非常激烈,一线城市管控很严格,如果再继续单一的城市开发,那么在日后的发展中恐怕难以为继,公司必须考虑到多元化的发展以及用资本的力量来撬动整个规模的发展。

公司资产规模继续大幅增加也是年报的另一大亮点。2017年公司通过重大资产重组新增银泰8个项目公司,资产相应增加221.37亿元,占资产总额的28.09%。资产总计达788.03亿元,同比增长22.86%。公司收购银泰系列项目,组建商业管理团队,获得了商业管理专业团队和“银泰城”、“银泰中心”品牌价值,增强了公司的商业运营能力。公司资产规模不断增长,综合实力不断增强。

机构报告显示,2018年春节黄金周期间,出境旅游价格综合指数达到近年来的最高值,高于2017年的暑期旺季和“十一”黄金周的价格指数,与2017年春节黄金周相比上涨4.5%。其中,近程亚洲目的地价格环比涨幅超50%;中远程目的地中,大洋洲旅游产品价格上涨幅度最大,中东非洲(特别是阿联酋迪拜)是出游小热门;热带海岛游价格涨幅超40%。适宜家庭旅游的产品、亲子游产品和主题体验旅游产品数量明显增多。

实际上,共享单车能一度成为资本竞相追逐的“风口”,并非偶然。首先,其对准的是一公里之内出行的“痛点”,有部分真正的市场需求支撑;其次,共享单车有共享环保的美好愿景;最后,线上流量红利日益枯竭,共享经济能开辟新的线下流量入口,在“先抢市场、拼流量,再考虑如何变现”的所谓互联网思维风行之际,“烧钱换用户”的互联网商业故事可以开讲;此外,还有押金池海量的资金沉淀,如此种种,当然不乏吸引力。不过,在盈利模式尚是一团迷雾之际,共享单车却以迅雷不及掩耳之势成为了最炙手可热的明星项目,速度之快,令人瞠目:2016年10月,ofo进军城市市场,短短几个月就经历5轮融资,累计融资金额超过2亿美元。2017年,共享单车和资本更是一路狂奔,似乎只要入局就有资本接盘,无止境的融资、烧钱、补贴、扩张,甚至烧到海外市场……当时笔者曾与投资机构进行交流,得到的理由是“对于大家暂时还看不清的新事物,当前是否盈利并不见得很重要,这时抢占赛道最重要。”

防御指南

目前,云南城投正积极着手收购成都会展,涉及土地面积约4530亩,土地储备丰富,加上并入城投后引入会展经济联动的发展模式,有业内人士表示,云南城投未来的发展空间将被打开,公司逐渐走向全国乃至国际化的布局,公司未来可期待。

新华社纽约10月28日电(记者徐晓蕾 林远)由中美两国文化机构合办的第二届中美文化投资论坛28日在美国纽约召开,腾讯、爱奇艺等中国企业受邀介绍数字技术在传播中国文化方面的新模式和新理念,引发广泛关注。

值得一提的是,云南城投自2007年11月30日上市以来,始终心系股东,把投资者利益放于首位,以良好的业绩及持续的分红回报投资者。

中证网讯(记者江钰铃)3月19日晚,云南城投(600239)发布公司2017年年度报告,报告显示,2017年公司把握住行业复苏机会,全年取得不错的经营成果:公司实现营业收入143.91亿元,较2016年的97.70亿元上升47.30%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.14亿元,较2016年的增长131.13%。同时,为回馈公司股东,根据公司目前的资金状况,拟以2017年12月31日公司总股本1,605,686,909股为基数,按每10股派发现金股利0.50元(含税),共计分配利润8028.43万元。

展望未来,公司将在“十三五”战略规划报告的指引下,立足新常态,融入新经济,拥抱互联网,协同集团公司大健康、大休闲资源优势,向康养、文旅、会展产业转型,同时结合公司现有产品线,形成传统地产开发板块、康养文旅产业板块、未来城板块三大产品模式。

经过十年不畏艰险、不忘初心的理想前行,云南城投城市开发板块现已布局全国,其中包括昆明、北京、深圳、西安、成都等热点城市;在产品开发上已形成城市住宅精品融城系、旅游地产高端梦云南系以及通过云南城投上市平台收购的“银泰城”高端商业综合体。公司地产业务及商业运营进一步向杭州、淄博、宁波等市场拓展,进一步提升完善了公司的商业运营能力和水平。

造血能力显著提升

广西各级公安机关组建研判抓捕工作小组,充分依托“公安云”、人像比对等系统和图侦、技侦等手段,主动研判、深度挖掘在逃人员藏匿线索,根据实时落位信息,实施精准抓捕。(完)

至2017年末,公司打造出“融城”系城市住宅综合体和“梦云南”系旅游地产两大产品线以及一个商业模式,即住宅综合体与旅游地产、养老地产的产业联动商业模式。毋庸置疑公司的“三驾马车”为云南城投未来的发展打下了坚实的基础。

据南方都市报报道,5月2日深圳湾公园游客超过40万人,想进公园,起码要排40分钟的长队,想上厕所,起码得提前1小时做准备。游客好不容易出来一趟却撞见人山人海,手机连信号都没有了!

综合实力不断增强

数据显示:截至4月5日,互联网金融举报信息平台已累计收到举报信息2635条,举报信息覆盖全国31个省区市。

从生漆收割、胎坯制作、工艺装饰到漆器形成,所有环节全部由手工完成,每道工序要求很高,只能靠长期从事漆器制作的师傅凭经验来完成,这就是贵州大方漆器的独到之处。

中新网昆明3月13日电 (宋涛)记者13日从昆明海关获悉,2017年1月—2月,昆明海关查获走私粮食案件112起,查获大米、白糖、玉米等走私粮食2234吨,案值636万元人民币。

在线上,vivo X21的首发第一次为天猫平台的消费者独家定制了施华诺世奇的水晶项链,手机的包装礼盒也是经过专门设计,印有vivo和天猫超级品牌日的logo。同时,手机淘宝的会员码,也成为vivo超级品牌日活动深度导流入口,用户可通过手淘看到10家vivo旗舰店的位置,如果刚好在周围,可通过线上点击领取权益,直接到线下门店领领取。更巧妙的是,为线下引流的同时,品牌线上粉丝也得到沉淀,整个过程将线上线下打通。

公告称,2017年,公司主营业务收入大幅上涨主要系得益于商品房销售市场回暖,全年共实现140.88亿元,较上年增加48.33%,占营业收入总额的比例为97.89%。公司2017年公司年度扣非净利较上年同期呈大幅增长,经营活动产生的现金流量净额36.23亿元,相较同期明显好转。有分析人士称,扣非净利的增长与公司现金流量的改善预示着公司造血能力的不断增强。

县级以上住房城乡建设主管部门应将已列入重点关注对象名单、失信联合惩戒对象名单的信用主体纳入重点监管对象,并在行政许可、招标投标、优惠政策等方面予以限制。

持续分红回报投资者


上一篇:新加坡华族文化中心设立华族文化贡献奖

下一篇:“2016英国电影季”启帷 中英电影人共建影视产业平台