费德勒获职业生涯第90冠
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-08 16:19:43

标准

本报讯(记者闫斌)2017赛季首项ATP1000大师赛、总奖金791万美元的巴黎银行赛,昨日结束了男单决赛。在这场“瑞士德比”中,费德勒以6∶4、7∶5战胜了同胞瓦林卡,摘得了第25个大师赛冠军,这也是他职业生涯的第90个冠军。

进入2017赛季后,费德勒的复苏令他的粉丝们欣喜。年初的澳网,他惊险战胜老对手纳达尔,收获了个人第18座大满贯。在巴黎银行赛上,他再度击败纳达尔。费德勒决赛的对手是同胞瓦林卡,两人此前曾交手22次,费天王赢下了其中的19场比赛。昨日决赛,双方一路相互保发,连破发点都没有出现过。但费德勒抓住了机会,以6∶4先下一城。次盘两人依旧打得难解难分,前10局过后战成5平。关键时刻,瓦林卡的失误开始增多,费德勒以7∶5取得胜利,他也成为了最年长的大师赛冠军获得者。

输精管阻断术是将输精管切断或结扎起来以阻止精子传输给女性性伴侣。


上一篇:广联达:造价业务云转型持续加速 不断提高渗透率

下一篇:商务部部长钟山:“促消费”“稳外贸”“稳外资” 商务部今年将