牧原食品股份有限公司
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-08 18:12:47

截至公告日,秦英林先生持有公司股份883,158,515股,占公司总股本42.35%。

普京强调:“他们的下一步是开始找人归咎——最简单、西方最常用的是‘过错在俄罗斯’。不是这样的,我国反对破坏该条约,但如果发生这种情况,我国将作出相应反应。”

2、董监高每日持股变化明细。

2019年2月15日,秦英林先生完成向杭州市西湖教育基金会无偿捐赠其所持牧原股份市值1亿元人民币对应的数量股票2,599,428股,占其所持公司股份0.29%,占公司总股本0.12%。

阮强先生:男,1976年06月出生,博士研究生学历,正高级工程师,曾任本公司技术质量处处长、炼轧厂厂长、生产指挥中心副主任、本公司副总经理、总工程师,现任本公司第六届董事会董事长、总经理。

董事长秦英林先生对外捐赠的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

1、证券过户登记确认书;

新华社记者王恒志

北京华业资本控股股份有限公司

牧原食品股份有限公司(以下简称“公司”或“牧原股份”)董事长秦英林先生为资助西湖大学及浙江西湖高等研究院的筹建及发展,促进西湖大学教学科研、人才培养及教育科研事业的发展,自愿向杭州市西湖教育基金会无偿捐赠其所持牧原股份市值1亿元人民币对应的数量股票,捐赠的具体股票数量以过户时的股票价格确定。(具体内容详见公司2018年4月17日于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《牧原食品股份有限公司关于董事长秦英林先生对外捐赠的公告》)

本次捐赠不存在违背中国证监会及深圳证券交易所对上市公司实际控制人减持股份的限制规定的情况;本次捐赠不存在损害公司利益的行为。

截止报告披露日,公司共上映电影七部,包括《有完没完》、《战狼Ⅱ》、《不成问题的问题》、《芳华》、《二代妖精之今生有幸》、《英雄本色2018》和《南极之恋》,其中《战狼Ⅱ》实现56.83亿票房,参投的《芳华》累计票房14.22亿,实现票房口碑双丰收。《二代妖精之今生有幸》(2.92亿票房)公司参与保底发行,保底5亿票房,盈亏平衡点约4亿票房,该片未能实现票房预期,已在2017年计提存货坏账3101万元,对2018年业绩不产生影响。《英雄本色2018》、《南极之恋》实现微盈。2018年预计将有《中国药神》、《全民直播》(原名《有房有车》)、《流浪地球》等影片上映。

更多内容请下载21财经APP

王先生赶到现场,安抚受伤的女儿。(美国《世界日报》)

北方再迎强降水!2-3号雷雨+阵雨“侵袭”,但旱情预计持续一周!

成都商报客户端记者 袁伟 姚永忠 罗敏

目前空品亮红灯的11处为丰原、西屯、忠明、大里、埔里、南投、竹山、斗六、仑背、新港和新营。10处橘色警示包括苗栗、三义、二林、麦寮、朴子 、嘉义、善化、安南、桥头和屏东。

牧原食品股份有限公司

一、捐赠事项概述


上一篇:签证新政策:9月11日起,如果你属于这种情况,将直接被拒!

下一篇:交流互鉴“琴弦和鸣” 习近平奏响“一带一路”民心相通新乐章