最美女神佐佐木希婚纱写真曝光 古典气质绝伦
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-08 14:33:43

近日,日本“最美女神”佐佐木希一组婚纱写真曝光。精致的面容配上颇具古典气质的婚纱,简直是仙女下凡!

《电子商务法》规定,电子商务经营者不得以虚构交易、编造用户评价等方式进行虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。目前,电商灰色产业链的空间正一步步缩小,但光靠法律惩戒和政府监管,热衷刷评价的商家仍然有空子可钻。刷评价暴露了电商企业的一些内在缺陷。有业内人士透露:“如果你坚持自己的原则不去刷,到最后你会发现你的生意在走下坡路。”因此,只有打破平台、商家、刷评人员、评估体系的无解闭环,才能让刷评价的不良风气减少,直至消失。规避评价造假,也需要行业引导。电商行业应出台对策,规避商家争相刷单的恶性竞争。否则,一旦引发信用崩溃,对企业经营、消费者利益乃至新零售业态发展,都是巨大的伤害。


上一篇:尹文杰的战友:他会挺身而出,我一点也不感到奇怪

下一篇:我国集成电路重大专项取得多项重要成果 在14纳米芯片研发方面