昆明云内动力股份有限公司 关于控股股东混合所有制改革事项的进
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-08 17:32:09

二〇一八年十二月十五日

昆明云内动力股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月14日收到控股股东云南云内动力集团有限公司(以下简称“云内集团”)通知,根据《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于规范监管企业选聘中介机构有关事项的通知》(昆国资发[2017]222号)文件规定及《竞争性谈判方案》的有关要求,受昆明市人民政府国有资产监督管理委员会委托,云内集团按照公开、公平、公正、择优的原则以竞争性谈判方式完成了本次混合所有制改革项目的审计机构和资产评估机构的选聘工作。选聘中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)为云内集团本次混改的审计机构,北京亚超资产评估有限公司为资产评估机构。

本公司及其董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

昆明云内动力股份有限公司

我要放声歌唱

云内集团本次混改工作除选聘中介机构外尚无其他进展,仍存在不确定性,敬请广大投资者密切关注该事项的进展情况。

在人群中,她也显得十分突出,备受瞩目。(图片署名: 东方IC) "

公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn,公司所有消息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

后续云内集团将按照昆明市人民政府国有资产监督管理委员会的相关要求,在中介机构的指导下有序开展本次混改相关工作。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 李洁)23日,中国南方航空公司即将开通莫斯科—深圳航线的推介会在莫斯科举行。推介会上,南航驻莫斯科办事处总经理朱亮介绍说,9月28日将开通莫斯科直飞深圳航线,每周一、周四各一个航班。

视频加载中...


上一篇:漫画丨有个军人老爸是种什么体验,来感受下!

下一篇:蔡英文声望输马英九 国民党:执政无方所致