张永利赴印度尼西亚新加坡开展林业双边交流
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 15:09:30

“在新疆,现在我们已经能随时掌握当时当刻的天气情况,不仅如此,我们还对棉花、林果、畜牧业等新疆六大农业主导产业提供农作物长势、气象灾害等实时监测和预警,对交通道路设施选址、选材提供精准的方案。”新疆气象学会秘书长肖开提·多莱特在23日新疆气象局公众开放日当天介绍,现代科技在气象领域的应用让人们应对气象灾害更加及时有力,给新疆各族人民生产生活带来了极大便利。

何金星摄影报道

在新加坡期间,张永利访问了新加坡动物园、新加坡植物园、新加坡海关检查站和双溪布洛湿地保护区,会见了新加坡国家公园局局长余文辉。双方就进一步加强CITES履约尤其是打击野生动植物非法贸易合作进行了交流,赞同共同推进CITES相关机制改革,愿就加强国家公园建设、城市绿化、野生动植物保护、林业人才培养等方面合作商签部门间合作协议。

张永利会见印度尼西亚环境和林业部总司长韦拉迪诺

文章强调,建议赖清德若一定要大声疾呼“台独”,请拿出胆识恢复平民身份,重返街头运动,而不是滥用公权力名器,强暴广大民意。(编辑 小兽)

在印尼期间,张永利访问了鼓侬歌德国家公园、西博达斯植物园和茂物野生动物园,会见了印尼环境和林业部总司长韦拉迪诺,听取了印尼方关于爪哇鹰、苏门答腊犀、科莫多巨蜥等印尼特有种野外保护情况和近年来印尼在生物多样性保护、国家公园建设、野生动植物繁育和救护、公众教育等方面的工作介绍,认为印尼在国家公园、植物园精细化管理、促进当地社区共管等方面的做法值得中方借鉴。双方还就续签林业合作协议,加强动植物保护、CITES履约等合作交换了意见。张永利应邀出席了印尼国家生物多样性保护日活动,介绍了我国野生动植物保护举措和成效。

《爸爸去哪儿6》

新华社照片,外代,2018年3月7日

同时,记者从崂山区疾控中心了解到,青岛市从2014年4月份开展的烟草依赖症管理项目(试点),最终评估结果显示,1000名免费获得戒烟医疗服务的烟草依赖症患者中,最终能够成功戒烟者不足一半。榕宸健康的“清烟宝”将成为烟民戒烟的新选择。

中国绿色时报5月24日报道应印度尼西亚环境和林业部、新加坡国家公园局邀请,5月17日-24日,国家林业和草原局副局长张永利率团赴印度尼西亚、新加坡就野生动植物保护、濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES)履约等事务开展双边交流。


上一篇:湖南女子学院师生上演服装秀 尽显女性魅力

下一篇:最团圆夜是中秋