取钱取到百元错币 水印开口“笑”了
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 14:33:24

进口成本不断抬升

苏州天沃科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月14日、2018年10月9日分别召开了第三届董事会第四十四次会议、2018年第七次临时股东大会,审议通过了《关于在3.5亿元额度内回购部分社会公众股份的预案》,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司开立了股票回购专用账户。本次回购股份采用集中竞价交易或大宗交易的方式,资金总额不低于人民币2亿元,不超过人民币3.5亿元,回购价格不超过8元/股,实施期限为股东大会审议通过本次回购股份方案之日起6个月内。具体内容详见公司刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

(三)中标人:成都华体空港智慧科技有限公司、成都市华体灯具制造安装工程有限公司

昨天下午,在双流区迎龙花园小区,记者见到了市民桓先生,一走进他的家中,他便迫不及待展示自己这次的收藏,一张百元钞票。

桓先生说今年一月份左右,他在银行取了八万元的现金,当晚他就发现了异常。刚开始自己还没有太在意,但经过搞收藏的朋友提醒,他才觉得这一定是一张错版币,对于这样一张错版钞票,桓先生表示他将一直收藏,并无售卖的打算。

桓先生的错币

记者看到,这张钞票表面上并没有什么特殊,但仔细对照水印一看,这区别就看出来了!桓先生的这张百元大钞的水印头像明显呈现出一丝笑容。

截至目前,已有150多个国家和国际组织同中国签署共建“一带一路”合作协议。对此,伊萨琴科说:“这并不令人意外。这一庞大工程如果顺利推进,不仅有助于缩减各国在经济发展水平方面的差距,还有助于维护世界和平。”


上一篇:可转债低位震荡 机构关注中长期配置机会

下一篇:英国发现一只“热带鸟”原来是海鸥身上沾了黄咖喱