克雷顿任美国证券管理委员会主席 杨黄金玉落选
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 12:04:48

特朗普承诺在多个领域放松监管,他在声明中说:“克雷顿是金融和监管等多方面的极具天赋的专家,他将确保我们的金融机构能重现活力,创造更多就业,并同时遵守相关法律。”

二、主要农作物的生长发育及农业气象条件分析

现任SEC主席怀特(MaryJoWhite)定于奥巴马任期结束时卸任。

据克雷顿名下法律公司的网站,在2008年金融危机最严重之际,克雷顿参与了涉及大型银行的多桩重要交易,其中包括巴克莱资本国际收购雷曼兄弟资产案、贝尔斯登(BearStearns)售予摩根大通(JPM.N)的出售案等。

克雷顿在声明中回应称:他将和金融机构的各位主管合作,使得投资人和公司有信心对美国进行投资。此外,他还将建立相关政策,确保美国公司能增加更多就业机会。

特朗普任命投资大亨伊坎(CarlIcahn)担任监管事务特别顾问之后,伊坎已对多位可能成为SEC主席的候选人进行面试。

作 者丨秦桑

记者近日从云南省工信委了解到,2015年以来,云南省各地、各部门认真贯彻落实省委、省政府决策部署,主动适应经济发展新常态,全力以赴稳增长,千方百计促转型。经过努力,工业经济在经历了年初的低迷后,目前正在逐步企稳回升。

中国侨网1月5日电据美国中文网报道,特朗普交接团队当地时间对外宣布,特朗普选择苏利文·克伦威尔律师事务所合伙人克雷顿出任美国证券管理委员会(SEC)主席。

一些投资者曾表示,由于美国企业面临全球资本方面的更大竞争,他们希望SEC主席的人选不仅仅是执法方面的专家,还能更加了解市场和交易相关问题。

相对来说,克雷顿的名字最近才显露出来。该职位还有几名热门竞争者。除杨黄金玉之外,还有SEC前委员阿特金斯、律师RalphFerrara及至少另外一名候选人,这位候选人曾在一家知名华尔街对冲基金供职,但其姓名无从知晓。

特朗普还提到:“我们必须放松许多过渡的监管,这些监管使得对美国企业的投资停滞。”

侯晏 摄

高温暴雨“来袭”!3-5号南方降雨“扎堆”,北方“架上火炉”zyx

房屋租赁期限自2019年4月6日至2020年4月5日,每月租金3470元。刘菲选择了季付,并以月租金7%的金额缴纳了三个月的服务费。国安家官网显示,服务内容包括客服、宽带、保洁、管家、房屋维修和安全等。

克雷顿在12月22日与特朗普会面,似有超过前检察长杨黄金玉之势,12月初时杨黄金玉还被视为该职位的最热门候选人。


上一篇:教育部首次推出490门国家精品在线开放课程 创国际首例

下一篇:李克强会见印度尼西亚副总统卡拉