研究称美政府严重低估飓风“玛利亚”致死人数
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 17:30:18

研究人员称,以往对自然灾害中伤亡人数的统计一般仅包括直接因自然灾害而死伤的人。但越来越多证据表明,医疗服务中断、停水停电等自然灾害带来的负面影响也会导致大量人员死亡,本次统计将这部分人也计算在内。

对于“50平米限制入学”的制定依据,学校一工作人员拒绝作出回应。“现在在根据上级意见在处理,也在接纳家长意见。校长部门在做相关解释工作,不方便接受采访。”该工作人员称。

波多黎各是美国在加勒比海地区的境外领土。去年9月中下旬,飓风“玛利亚”侵袭包括波多黎各在内的多个加勒比海岛,导致巨大人员、财产损失,电力、通信等设施遭重创。许多人在几个月内不能获得稳定水电供应。波多黎各政府和美国联邦政府均因救灾不力而饱受诟病。(完)

2月23日,在意大利米兰时装周上,模特展示Antonio Marras品牌时装新品。

研究人员认为,受限于样本规模和幸存者偏差,真实数字可能还高于4645人,不过可以确定的是,政府给出的数字是“严重低估”。

美国哈佛大学等机构的研究人员走访了波多黎各3299个家庭后估测出,去年9月20日至12月31日,波多黎各每千人死亡人数为14.3人,并据此推算出全岛死亡人数。研究人员随后将波多黎各这一期间的死亡人数减去2016年同期死亡人数,推算出飓风致死人数为4645人。

统筹:杨崧

报告说,去年波多黎各在遭受飓风“玛利亚”侵袭后3个多月内,死亡人数同比增加4645人,其中三分之一死因同飓风过后未能及时获得医疗救治相关。

9月15日,选手们在比赛中骑行。

新华社华盛顿5月30日电(记者刘阳徐剑梅)最新一期《新英格兰医学杂志》发表的研究报告显示,2017年肆虐美属波多黎各的飓风“玛利亚”导致4600多人死亡,远超此前美国政府认定的64人。

除了刑罚,对于性犯罪,我们还应当建立一套针对刑满释放者的监管制度,一是针对刑释人员居住地社区的信息公开制度,二是结合社区矫治的针对刑释人员的活动信息监控,三是从业禁入。建立这样一套制度,前提是打破“以刑代管”的惯性思维,把针对涉性犯罪的刑满释放后监管提上议事日程,而且要予以高度重视。为此,一要更新观念,二是梳理一些过时的规定,使新的制度体系与我们重新认识的社会现实相适应。


上一篇:小学生做错题被老师体罚 涉事学校取消年度评优资格

下一篇:边缘计算炙手可热 三主线挖掘产业链机遇