花莲市长补选在即 洪郝吴联手为国民党候选人造势
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 10:54:13

中新社成都5月5日电 (杨珺 刘彦君)5日,中国首款按照最新国际适航标准研制的C919大型客机成功首飞。当日下午,记者从成都高新区了解到,C919的通信导航系统由成都高新区的中电科航空电子有限公司(以下简称“电科航电”)研发生产。

新一轮医改启动至今,我国着力织牢织密医疗保障网,不断惠及广大城乡老年人。中国老龄科学研究中心主任王深远当天在发布会上介绍,根据报告,2015年,城乡享有医疗保障的老年人比例分别达到98.9%和98.6%,比2006年上升24.8个百分点和53.9个百分点。

【解说】据了解,《原野》将在上海大戏院上演至4月5日。

中国台湾网8月20日讯据台湾《中时电子报》报道,花莲市长补选将于27日登场,选前最后一个黄金周末,国民党花莲市长候选人魏嘉贤在花莲市六期重画区举办“劳工暨各界后援会誓师大会”,造势活动涌入上千名支持者。国民党主席洪秀柱、副主席郝龙斌及前台湾地区副领导人吴敦义也携手同台力挺魏嘉贤,展现延续520后补选连胜一条龙气势。

魏嘉贤表示,他10年来始终如一为民服务,但选举最后关头,遭到“污蔑、污蔑再污蔑”,对手不断抹黑他、攻击他的家族。这几天还有广告牌写到“投给魏嘉贤,就是支持魏东河”,他说,感谢父亲魏东河生养教育他,如果不能爱父母,要如何爱花莲市民。(中国台湾网李宁)

洪秀柱痛批,花莲人只是要一条安全回家的路,很过分吗?蔡英文上台后,用一个反对建苏花公路改善计划的“交通部长”和态度强硬的“文化部长”,两人意见不合,让“苏花改”工程陷入停工,漠视花莲人只是卑微希望一条“安全回家的路”需求。

花莲孩子就不用读册吗?洪秀柱说,现在是知识传播快速、创新的年代,花莲人希望有个智慧科技图书馆,林全“内阁”却用一纸公文认为“没有这个必要”,把花莲人当成二等公民。难道花莲孩子不需要新的知识吗,她呼吁花莲选民对民进党当局投下不信任票。


上一篇:(文化·时讯)陕西韩城梁带村芮国遗址博物馆开馆

下一篇:百舸争流,奋楫者先