卫宁健康科技集团股份有限公司2018年半年度报告披露提示性公
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 18:58:26

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

卫宁健康科技集团股份有限公司

卫宁健康科技集团股份有限公司2018年半年度报告及摘要于2018年8月30日在中国证监会指定的创业板信息披露网站上披露,请投资者注意查阅。

二○一八年八月二十八日

主要车企加强合作

新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(1)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯在活动上致辞。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(2)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,拉拉队在活动现场表演。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(3)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,嘉宾在仪式上合影。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(4)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,嘉宾在启动仪式上击鼓启动。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(5)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,嘉宾在启动仪式上击鼓启动。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(6)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,中国篮球协会主席姚明(左)把奖杯交给国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(7)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,中国篮球协会主席姚明(左)把奖杯交给国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(8)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,中国篮球协会主席姚明(左二)在启动仪式上致辞。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄新华社照片,北京,2019年5月23日(体育)(9)篮球——篮球世界杯倒计时100天启动仪式在京举行5月23日,中国篮球协会主席姚明在活动现场。当日,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天暨奖杯巡游活动启动仪式在北京举行。新华社记者孟永民摄

广西合浦儒艮国家级自然保护区管理站办公室主任张宏科表示,经初步勘察,该海豚为珍稀物种,于2日当天上午死亡,很有可能就是触电致死的。工作人员将把该海豚运到北海,并会同相关科研机构进行进一步的研究。

党建工作第三联建协作区根据《国网上海市电力公司思想政治工作部关于深化党建工作联建协作的实施意见》,深入推进党支部联创“电网先锋党支部”,推动党建联建工作不断向纵深延伸。继4月份协作区召开第一次工作会议并完成区内5组党支部结对签约后,市南公司与物资公司、杰雍公司结对党支部分别开展联建项目推进会,明确联创“电网先锋党支部”具体活动内容,并就如何在项目推进过程中结合“三亮三比三先”主题活动,进一步发挥基层党支部主体作用进行交流探讨。


上一篇:视频│内江万达广场小孩玩耍被撞倒 家长抓扯殴打被拘

下一篇:大佬互怼引发共享单车狗血日:摩拜称马化腾很耿直,ofo说我是