小学生做错题被老师体罚 涉事学校取消年度评优资格
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 17:21:48

入伍至今,王尚俊一次次面对困难,又一步步迈过去,他懂得,这些经历都是财富,都是人生的历练。

遂宁市河东新区管委会官方微博截图

针对“遂宁一小学生做错题被老师体罚”事件,遂宁市河东新区管委会官方微博昨日发布情况通报称,经查,遂州外国语小学校教师罗XX体罚学生情况属实,已被调离教师岗位,涉事学校取消年度“评优”资格。

据悉,俄罗斯约90%的跨境网络购物的商品来自中国,交易金额占所有外国网络零售商的49%。23%的俄罗斯人在欧洲的电商平台购物,其货物占总包裹量的4%。还有13%的俄罗斯人在美国的网络商店购物,货物占包裹数量的2%。

通报并称,对遂州外国语小学校行政班子进行集体诫勉谈话,对分管领导及班导按有关规定处理;对涉事教师罗XX调离教师岗位,并按有关规定严肃处理;责令遂州外国语小学校作出深刻检查,并开展师德师风建设活动,采取切实措施,杜绝此类事件再次发生。同时,学校要主动与学生家长进行沟通,妥善处理好后续工作。

中证网讯(记者 欧阳春香)4月10日下午,葵花药业(002737)收到深交所关注函,要求公司说明实控人关彦斌涉嫌故意杀人被人民检察院批捕事项对公司控制权稳定性的影响,是否可能导致公司实控人发生变更,公司已采取和拟采取的应对措施;相关当事人行使股东权利是否受限;公司生产经营活动是否受到影响;公司是否存在应披露未披露或披露不及时的情形,是否违反相关规定。

昨日,遂宁市河东新区管委会官方微博发布情况通报称,经查,遂州外国语小学校教师罗XX体罚学生情况属实。经研究,对遂州外国语小学校年终考核“一票否决”,取消年度“评优”资格。

日前有家长反映,遂宁一小学6年级女生因为做错题在学校遭班级数学老师殴打,引发广泛关注。随后,遂宁市河东新区社会事业局成立调查组进驻学校对相关人员进行调查、询问,现场收集证据,将涉事教师调离教师岗位。

4月19日,中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会发布《关于严格执行电视剧网络剧制作成本配置比例规定的通知》,再次强调从业人员严格执行限薪政策。要求全部演员的总片酬不超过制作总成本的40%,其中主要演员不得超过总片酬的70%。若片酬情况不符合规定且无正当理由或隐瞒不报的,所属协会需上报国家广播电视总局,视情况依法采取暂停直至永久取消剧目播出、制作资质等处罚措施。


上一篇:11岁李嫣随便一身衣服就上万 写4个字就拍出26万

下一篇:研究称美政府严重低估飓风“玛利亚”致死人数