日本央行维持货币宽松政策
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 19:23:21

2018年8月16日,宁夏青龙管业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十四次会议审议通过了《关于在河南投资实施塑料管材研发生产及销售项目并使用部分超募资金设立子公司的议案》,公司决定在河南安阳投资设立全资子公司-河南青龙塑料管业有限公司(暂定名,具体以工商注册名称为准)并由其实施塑料管材研发生产及销售项目。具体内容详见2018年8月17日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《证券日报》及《中国证券报》上的《宁夏青龙管业股份有限公司第四届董事会第十四次会议决议公告》(公告编号:2018-055)及《宁夏青龙管业股份有限公司关于在河南投资实施塑料管材研发生产及销售项目并使用部分超募资金设立子公司的公告》(公告编号:2018-057)。

当地时间20日,日本央行在货币政策会议后宣布维持当前货币政策不变。短期利率维持负0.1%的水平,继续购买长期国债,以使长期利率维持在零左右运行。在本次的会议上,日本央行认为日本国内经济保持温和复苏态势。


上一篇:柏林货车冲撞人群事件:德警方提取到嫌疑人指纹信息

下一篇:「社会」(10)细微帮扶显真情