双汇入选央视国家品牌计划 推进企业国际化发展
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 11:25:50

投资机构包括高瓴、红杉和凯雷。高瓴资本本身就是众多科技创新1.0公司的投资者,投资企业包括百度、腾讯、京东、滴滴、摩拜等。红杉资本同样是京东集团上市前的投资方。

全省600水库超汛限水位

双汇是以屠宰和肉类加工为主的大型食品集团,30多年来专注于肉类,坚持品牌化发展道路。双汇品牌价值达到497亿元,连续20多年保持国内肉类行业第一。2016年双汇母公司万洲国际进入《财富》世界500强,标志着中国食品行业发展达到了世界领先水平。

双汇发展副总裁宋保国在授牌仪式上表示,优秀品牌不仅是企业的软实力,也是国家民族的软实力。央视国家品牌计划着眼于中华民族伟大复兴中国梦的实现,致力于塑造与传播国家品牌,提高中国企业和品牌在国际国内市场上的竞争力,促进国家经济社会发展。宋保国对国家品牌计划所体现的家国情怀、崇高理念和服务意识非常认同。他认为,央视国家品牌计划将为企业品牌提升再次插上腾飞的翅膀,为企业发展注入新的活力。

双汇携手央视国家品牌计划,将继续推进企业的国际化发展,持续提升双汇品牌,致力于把双汇打造成世界著名的中国国家品牌。

经过数月初选阶段准备,墨西哥总统选举候选人于30日正式启动竞选活动,为在7月初举行的总统选举投票作准备。由于本次选举活动是墨西哥联邦选举委员会申请最多预算的一次,当地媒体称之为墨西哥“史上最大规模选举”。

央视广告经营管理中心主任任学安表示,启动“国家品牌计划”,体现了央视作为国家电视台的平台自信、价值自信与使命自觉,是广告经营由营销时代向服务时代的转型,要为我们的国家、为我们的民族寻找、培养、塑造一批国家品牌,实现品牌报国、品牌兴邦、品牌利民。

中新网11月10日电11月8日,中央电视台2017年黄金资源广告招标暨国家品牌计划签约、授牌仪式在北京举行。来自各行各业的二十余家顶级品牌企业成功入选央视国家品牌计划,其中全国最大肉类企业双汇集团入选央视国家品牌计划行业领跑者项目。

节目播出后,有英国网友称,刘大使发出的中国声音“简直让世界为之倾倒”。

改革开放后,汕头累计直接吸收的80亿美元外资中,有80%以上是侨资。为更好地发挥华侨华人资源优势,打造“21世纪海上丝绸之路”的重要门户,2014年12月8日,华侨经济文化合作试验区在汕头正式挂牌成立。

据悉,央视国家品牌计划入选企业必须是国家支柱性或民生广泛需要的企业,企业及其产品具备高尚品质,居于行业领先地位,有打造顶级品牌的梦想和胸怀,并在中国境内生产和销售产品。


上一篇:嫦娥四号巡视器开展石块探测,在月面累计行走约127米

下一篇:海拔4700米,“战斗”在夜间打响