2019年欧洲华人旅游业年会巴黎成功举办
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 09:02:07

嘉宾合影。(欧洲时报记者张雨滴摄)

赴海外留学深造的中国学生数量逐年增多,在跨国缴纳学费时,相当多的留学家庭仍选择传统方式缴费——通过信用卡、借记卡和银行电汇支付。

活动现场。(欧洲时报记者张雨滴摄)

该协会还组织各类专业活动,提高同业者的业务素质,加强与各商家品牌的联络,为提供更好的导购服务创造条件。同时,协会还发挥协调作用,化解合作各方在工作中产生的矛盾,为华人旅游行业健康发展付出诸多努力。(张雨滴)

中国侨网1月11日电据欧洲时报微信公众号“向东向西”消息,当地时间1月10日上午,由法国华人旅游协会、欧洲华语导游联盟和云地接联合主办的“2019年欧洲华人旅游业年会”在巴黎洲际大酒店举办。中国驻法使馆领事部主任高萍参赞、一等秘书韩强,法国华人旅游协会会长袁玲,法国华人旅游协会秘书长、欧洲华语导游联盟会长龙学武,中国国家旅游局驻巴黎办事处主任沐昱玮等各界嘉宾出席活动。

视频加载中...

成贵铁路云贵段正线开始铺轨

吉林利源精制股份有限公司董事会

公司报告期无会计政策、会计估计和核算方法发生变化的情况。

法国华人旅游协会成立于2004年,成立之初名为“全法华人旅游界联合会”,后更名为“法国华人旅游协会”。协会成立以来,已多次在年节之际举办“年会”活动,同行同胞们于年节之时相聚,识新叙旧,共叙乡谊,并组织参加了在德国汉堡、荷兰阿姆斯特丹,及德国法兰克福由当地华人旅游组织主办的年会。


上一篇:美称中国是“修正主义大国”,外交部:帽子扣不到中国头上

下一篇:习近平向2019“中国-太平洋岛国旅游年”开幕式致贺词