守卫儿童健康环境 风行关停所有敏感卡通人物短视频
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 18:01:53

中证网讯(记者 董添)三六五网(300295)2月18日晚间公告,公司拟使用不超过2000 万元(含)且不低于1500 万元(含)的自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份;回购价格不超过14.00 元/股(含)。若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量约为142.85万股,回购股份比例约占公司总股本的0.74%,回购期限为自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起12个月内。

所以,出于对家庭品质的追求,风行将永远关停相关卡通人物的所有短视频内容,并在儿童佳作上持续投入更大的资源。

为传递坚守品质的理念,风行今天也通过官微发出如下公告:

亲密关系好比阴阳鱼,两个人关系良好时形成一个完整的圆圈,关系出现裂痕,有人动了外心,外界他人才能侵入。所以处理好两个人的关系是核心关键。马式子君对亲密关系的认识是颠倒的,她既不用心维护亲密关系,也不花时间、精力努力自我成长,与丈夫同步,反而认为保护婚姻首要是赶走出现在丈夫身边的女人,打跑第三者。他人和外界不可控,向内才好管理,她挑了一条不可控的道路,意料之中,她的整个生活失控。

在新内阁名单中,戴维·马布扎将继续担任南非副总统,蒂托·姆博韦尼和普拉温·戈尔丹将分别留任最受关注的财政部长与公共企业部长。

以风行电视为例,风行少儿卡通动漫的节目,精选世界级的优质卡通,包括迪士尼、尼克、BBC等顶级少儿节目公司出品的脍炙人口的经典,只为孩子传递真、善、美,以及人类共同的美好品德。

在对内容价值的认真慎思下,风行网认为,卡通人物演绎的各类短视频,与卡通佳作正片本身相比,即使是那些无害的,对儿童也没有太大价值,遑论还可能藏着各种隐藏的风险。

视频加载中...


上一篇:第四届中国留俄学生俄语技能大赛决赛在莫斯科举行

下一篇:信达地产股份有限公司