嫦娥四号巡视器开展石块探测,在月面累计行走约127米
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 11:18:20

(来源:中国探月工程微信公号)

第三月昼期间,巡视器对石块、车辙进行了科学探测。探测的石块最大直径约20厘米,探测时月球车距离石块约1.2米。目前月球车已累计行走约127米。

建议“增持”隆平高科

嫦娥四号着陆器和巡视器唤醒后工作正常。巡视器已于3月3日18时25分进入月午。预计3月10日9时出月午,3月13日10时进行月夜休眠设置。

另外一次月全食是在北京时间7月28日凌晨三点半至五点十四分,距第一次间隔不到半年时间。相比上一次,这次月全食的观测条件稍差。因为时值盛夏,天亮得比较早,东部地区的观测时间大概只能持续到四点多天蒙蒙亮,西部的新疆西藏地区则有可能观测到月全食的全过程。

在印尼,书店里公开售卖的各个版本的《我的奋斗》

本文图片经过了压缩处理。


上一篇:今天中考历史考了啥?五四百年、新中国成立70周年……

下一篇:双汇入选央视国家品牌计划 推进企业国际化发展