英国发现一只“热带鸟”原来是海鸥身上沾了黄咖喱
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 14:40:42

近日,英国艾尔斯伯里A41路边发现了一只鲜黄色的热带鸟,在野生动物医院的工作人员将它清洗干净后,才发现它其实是一只海鸥。据悉,这只海鸥不知是如何落入一大桶咖喱水中的,它在路边被发现时身上满是鲜艳的黄色和明显的气味。野生动物医院的工作人员给它清洗后,海鸥才恢复了它原本的颜色。

据悉,18日6时,3支专业地勘队伍组成的第一梯队37名专业技术人员抵达长宁县、珙县、兴文县等重灾区,利用携带的11台车辆和无人机、三维激光扫描仪、GPS等专业装备展开次生地灾应急排查。初步排查发现,排查区域此前查明的1254处地灾隐患点共有21处出现变形加剧现象。目前受威胁的200户、700余名群众已经全部紧急转移。(完)

野生动物保护区的官方Facebook上写道:这是近来遇见的最奇怪的受伤情况,这只海鸥浑身被咖喱覆盖,阻挡了它正常飞行。咖喱被洗掉之后,海鸥身体一切健康。而在清理之前,很多人都以为这是一只热带鸟类。(中国青年网编译报道)


上一篇:取钱取到百元错币 水印开口“笑”了

下一篇:中国加快农村土地改革为乡村振兴增活力