厦门大学携手福建九市一区展开校地战略合作
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 15:24:23

交警、救援公司和停车场三方,只有交警部门是执法机关,救援公司和停车场只是企业性质。因此,天价拖车费的背后,交警部门应该负主要责任,不能以一句“停车场收取费用与他们无关”就将自己的责任推卸得一干二净。(池墨)

(原载于澎湃新闻网 作者:陈禹潜 摘编:孙晓)

中新网厦门3月11日电(杨伏山欧阳桂莲)厦门大学与福建省九市一区11日在厦大举办校地战略合作2017年工作会议,来自闽省发改委、教育厅、科技厅、经信委和九市一区的政府部门、企业代表与厦大专家学者近400人共聚一堂,就开展校地校企合作开展交流,共同探讨如何促进项目有效对接,提升合作水平和实效。

在服务福建发展论坛中,闽省厅部门负责人受邀到会做产业与区域发展报告、厦门大学教授主讲产业发展、决策咨询等报告。

在成果对接与洽谈环节中,由该校各学院、资产经营公司、产业技术研究院向参会的政府部门和企业代表展示该校服务地方经济社会的成果亮点和方向领域,相关学院和教师直接与来访的地市代表、企业代表进行对接洽谈。

厦门大学与福建省九市一区,11日在厦大举办校地战略合作2017年工作会议。杨伏山摄

过去的一年,厦门大学进一步发挥自身优势,围绕福建省委省政府重大部署和地方经济社会发展需要,着力加快科技创新和成果转化,持续深化“一地一重点”合作布局,在各方面均取得显著成效。(完)

龙岩市气象台6月1日17时15分继续发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时,我市部分地区有雷雨天气,雷雨时可能伴有短时强降水、6-8级雷雨大风、强雷电等强对流天气,请注意防范!

二○一九年五月六日

“时间是不可扭转的,假如人生是一段旅程,把这张纸条当成你的人生,你能计算出来多少有有意义的时间片段呢?” 刘老师说道。在场的学员纷纷拿起发下来的纸条,认真地计算着、回忆着。

据了解,厦门大学于2016年1月9日召开与福建省九市一区校地战略合作第一次会议。去年4月1日,中共福建省委书记尤权主持召开专题会议,研究支持加快厦大改革发展建设。

自2007年率先与厦门市签订战略合作协议之后,厦门大学不断拓展战略合作区域,加大服务贡献力度,先后与漳州市(2008年)、泉州市(2009年)、龙岩市(2011年)、福州市(2012年)、平潭综合实验区(2012年)、莆田市(2013年)、宁德市(2013年)、三明市(2015年)、南平市(2015年)等市(区)签订战略合作协议,实现了与福建省内九市一区战略合作的全覆盖。

国际在线专稿:据俄罗斯生活新闻网5月19日报道,俄罗斯外交部美女发言人玛利亚·扎哈罗娃19日在俄罗斯-东盟峰会记者招待会上身穿迷你裙、脚踩15厘米高的“恨天高”为在场记者大秀舞姿,在俄罗斯著名民间歌曲“卡林卡”的伴奏下跳了一段民族舞蹈,惊艳全场。

此次工作会议会期一天,除了研讨交流外,厦大还安排了成果对接与洽谈、服务福建发展论坛和福建省石墨烯产业技术创新联盟大会。


上一篇:最团圆夜是中秋

下一篇:「百城百县百企调研行·图文互动」(8)开放结硕果 蓄势再出发