美国研制出手持“无人机杀手”:将在反恐战场大展神威
来源:川井结坡网    发布日期:2019-10-09 08:27:46

对作战人员来说更方便的是,这款“枪械”操作简单,只需要瞄准射击,目标在30度的射击锥角范围内即可。“无人机杀手”的一种新型号甚至能够像M203榴弹发射器那样加装到突击步枪上。

对A股上市公司的持股个数,仅次于法国兴业银行的是瑞士银行有限公司。同花顺数据显示,在已经披露2019年一季报的上市公司中,瑞士银行有限公司在一季度末共持有A股上市公司44家。

在一款射频传感器的帮助下,“无人机杀手”大约只需3秒钟就可以获取“所有无人机信号”。

每架无人机都有自己的工作频率,例如,大疆的“精灵”无人机是在2400到2483兆赫的频率上运行,即2.4吉赫兹频段。在这个频段内,操作者选择不同的信道跟无人机连接。

在叙利亚等战场上,无人机的使用越来越常见。IXI技术公司说,不管武装人员用散件组装出什么东西来,都逃不过“无人机杀手”的猎杀。这名高管说:“只要检测出目标无人机使用的频率,就能打掉它。”

Magic | 连人带车全掉井里 都是看手机惹的祸

中国驻孟使馆临时代办陈伟(左一)到机场迎接阿萨杜扎曼部长(中)

当直行遇上直行,路口还没红绿灯,谁该对事故负责?

岁月流淌,书香致远。现如今,小小的亲子图书馆已经走过了12年,700多名小书童从这里逐渐长大,藏书规模在顶峰时曾达到3万册,日常的义工团队达到20多人,会员规模达到了近千人,邻近的大学生志愿者也会慕名前来,参加亲子图书馆周末的值班。

美国《防务新闻》周刊网站4月10日发表题为《这把枪能够猎杀天空中的无人机》的报道称,借助一款新式手持设备,士兵们恐怕很快就可以把那些讨厌的无人机从天上打下来。

近日在华盛顿举办的“海-空-天”博览会上,IXI技术公司的代表说,该公司制造的“无人机杀手”是第一款也是迄今唯一采用软件无线电技术的手持无人机对抗产品。

中新网12月22日电 12月21日,2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会(以下简称海交会)在广州白云国际会议中心盛大开幕。作为海归高层次人才创业企业中的佼佼者,触景无限科技(北京)有限公司受邀参加“千人计划”专家创新创业成果展,并现场发布智能视觉感知新品视觉卡V101,受到各级领导与各界人士的充分肯定和高度评价。

该公司一名高管对记者说:“它能够对付所有频率的无人机。”

这名高管说:“大疆‘精灵’无人机的最新机型具有跳频性能。但我们的设备一样能够对付。”

中国天气网讯 近几日,北京天气炎热,今天(5日)最高气温将达36℃,午后起将迎雷阵雨。预计,今起至8日,北京将连续4天遭遇降雨,出行需带好雨具。

在《一秒钟》曝光的新剧照中:主角双双被绑在地,男主张译泪流满面,女主“小吉林”热泪盈眶。不少网友表示:新谋女郎正是来自北京舞蹈学院民族民间舞系的刘浩存,2000年出生。

他还说:“我们的办法不是封堵整个信道。而是加入一些噪音即多余数据,切断无人机与操纵者之间的链路。”

IXI技术公司的“无人机杀手”能够对付非国家组织在叙利亚、伊拉克和阿富汗等战场上使用的无人机。

“无人机杀手”进行测试(美国IXI技术公司网站)

这名高管说:“许多恐怖主义组织正在尝试用小巧的无人机进行侦察,或者在无人机上搭载炸弹这样的载荷。”

来源:政协头条客户端

3月3日,四川出入境检验检疫局开出“问题清单”,首次曝光2015四川进口商品不合格情况。其中,包括果汁、饮料、鳕鱼、咖啡豆等品种在内的17批次不合格进口食品在去年被责令销毁或退货。山梨酸超过国家标准限量2.15倍的意大利进口红葡萄酒、检出致病菌“金黄色葡萄球菌”的英国冰鲜鲑鱼都已监督销毁。

沧源佤族自治县勐董镇刀董村村民田泥保(中)与妻子鲍叶惹(右)在采摘木耳(3月23日摄)。


上一篇:(体育·NBA)剑指东部第一,猛龙悄然露出利爪

下一篇:习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席